您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临广西凤凰国际旅行社有限公司官网

  • 服务协议

    服务协议的确认和接纳

    南珠旅游网站、南珠旅游网公众号、小程序(以下简称“南珠旅游网”或“本网站”)由广西凤凰国际旅行社有限公司广西南珠国际旅行社有限公司运营,涉及具体产品服务的,将由有资质的服务商提供。如果用户(“用户”或“您”)在本网站、南珠旅游网关联公司网站或其他南珠提供的移动应用或软件上,访问、预定或使用南珠的产品或服务(以上统称为“服务”),便视为用户接受了以下服务协议(下称“本服务协议”或“本协议”),请您仔细阅读以下内容,尤其是以下加粗字体。如果您不同意以下任何内容,请立刻停止访问本网站或停止使用本网站服务。

    1、总则

    本协议内容包括协议正文、附件、南珠旅游网子频道各单项服务协议及其他南珠旅游网已经发布的或将来可能发布的各类规则,包括但不限于免责声明、隐私政策、产品预订须知、旅游合同、账户协议等其他协议(“其他条款”)。如果本协议与“其他条款”有不一致之处,则以“其他条款”为准。除另行明确声明外,任何南珠旅游网提供的服务均受本协议约束。若您作为南珠旅游网的关联公司或合作公司的用户登陆南珠旅游网平台,访问南珠旅游网网站或使用南珠旅游网服务,即视为您同意本协议的所有条款及南珠旅游网公布的其他规则、说明和操作指引。

    如果您未满18周岁,请务必在家长和其他法定监护人的陪同下阅读本服务协议,并在进行注册、下单、支付等任何行为或使用南珠旅游网网的其他任何服务前,应事先征得您的家长和其他法定监护人的同意。

    2、服务简介

    广西凤凰国际旅行社有限公司运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络会员服务。用户必须:

    1)提供设备,包括个人电脑一台、调制解调器一个及配备上网装置。

    2)个人上网和支付与此服务有关的费用。

    考虑到南珠旅游网络会员服务的重要性,用户同意:

    1)提供及时、详尽及准确的个人资料。

    2)不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。

    另外,用户可授权广西凤凰国际旅行社有限公司向第三方透露其基本资料,但广西凤凰国际旅行社有限公司不能公开用户的补充资料。除非:

    1)用户要求广西凤凰国际旅行社有限公司或授权某人通过电子邮件服务透露这些信息。

    2)相应的法律及程序要求广西凤凰国际旅行社有限公司提供用户的个人资料。如果用户提供的资料不准确,广西凤凰国际旅行社有限公司保留结束用户使用南珠旅游网络会员服务的权利。

    用户在享用南珠旅游网络会员服务的同时,同意接受南珠旅游网络会员服务提供的各类信息服务,包括但不限于EDM、短信、邮件、南珠旅游网App信息推送、PC端广告、小程序推广等服务类及营销类信息。

    3、服务条款的修改

    南珠旅游网会在必要时修改本协议,如制订、修改本协议及/或各类规则向用户提供基于互联网以及移动网的相关服务的,将在本页面及其相应页面提前公布通知,用户应该定期登陆本页面及其他相关页面,了解最新的协议内容,如用户需要表达相关意见建议,可通过南珠旅游网相关客服渠道提出。变更后的协议和规则在本页面及相关页面公布后,将于正式生效前以页面弹窗或其他形式取得您的同意。如您不同意相关变更,应当立即停止访问南珠旅游网或使用南珠服务,若用户在网站协议和规则变更七日后继续使用南珠旅游网服务的,即表示您接受已经修订的协议和规则。

    4、服务变更、中断、终止

    您完全理解并同意,本服务涉及到互联网及移动通讯等服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此任何因不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机、GSM网络、互联网络、通信线路等其他南珠旅游网无法预测或控制的原因,造成服务中断、取消或终止的风险,由此给您带来的损失南珠旅游网不承担赔偿责任。

    南珠旅游网需要定期或不定期地对提供网络服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务(包括收费网络服务)在合理时间内的中断,南珠旅游网无需为此承担任何责任,但南珠旅游网应尽可能事先进行通知。

    您完全理解并同意,除本服务协议另有规定外,鉴于网络服务的特殊性,南珠旅游网有可能变更、中断或终止部分或全部的网络服务,南珠旅游网无需为此承担任何责任,但南珠旅游网应尽可能事先进行通知,并尽可能给您预留时间以便处理相关权益。

    5、使用规则

    用户在使用南珠旅游网服务时,必须遵守中华人民共和国相关法律法规的规定,用户应同意将不会利用该服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为:

    上载、展示、张贴、传播或以其它方式传送含有下列内容之一的信息:

    1)反对宪法所确定的基本原则的;

    2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

    3)损害国家荣誉和利益的;

    4)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

    5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

    6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

    7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

    8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

    9)含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

    10)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的。

    为任何非法目的而使用网络服务系统。利用南珠旅游网络服务从事以下活动:

    1)未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;

    未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;

    未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;

    故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;

    其他危害计算机信息网络安全的行为。

    2)对南珠旅游网站上的任何数据作商业性利用,包括但不限于在未经南珠事先书面同意的情况下,以复制、传播等任何方式使用南珠旅游网站上展示的资料。

    3)使用任何装置、软件或例行程序等其他方式干预或试图干预南珠旅游网站的正常运作或正在南珠旅游网站上进行的任何交易、活动,或采取任何将导致不合理的庞大数据负载加诸南珠旅游网络设备的行动。

    4)违反诚实信用原则的不正当竞争行为,或恶意下订单或虚假交易等其他恶意扰乱南珠交易秩序的行为

    5)与网上交易无关的其他行为。

     

    6、版权声明

    任何会员接受本协议条款,即表明该用户将其在本站发表的任何形式(包括但不限于文字、图片、视频等)的信息的著作权,包括并不限于:复制权、发行权、出租权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权、摄制权、改编权、翻译权、汇编权以及应当由著作权人享有的其他可转让权利无偿独家转让给南珠旅游网运营商所有,同时表明该会员许可南珠旅游网有权利就任何主体侵权而单独提起诉讼,并获得全部赔偿。

    本协议已经构成《中华人民共和国著作权法》第二十五条所规定的书面协议,其效力及于用户在南珠旅游网发布的任何受著作权法保护的作品内容,无论该内容形成于本协议签订前还是本协议签订后。会员同意并明确了解上述条款,不将已发表于本站的信息,以任何形式发布或授权其它网站及媒体(南珠旅游网关联公司网站除外)使用。同时,南珠旅游网保留删除站内各类不符合规定的信息而不通知会员的权利。

    广西凤凰国际旅行社有限公司是南珠旅游网的运营商,拥有此网站内容及资源的版权,受国家知识产权保护,享有对本网站声明的解释与修改权;未经广西凤凰国际旅行社有限公司的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式,以任何文字作全部和局部复制、转载、引用。否则本公司将追究其法律责任。

    南珠旅游网站页面所有信息受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。南珠制定了旨在保护知识产权权利人合法权益的相关措施和步骤,当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人(以下简称“权利人”)发现可能存有侵犯其信息网络传播权的情况,权利人应事先向本站发出书面权利通知,并提供有效权属证明,本站将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。同时用户登陆南珠旅游网提交相关评论、文章或其他信息通过南珠旅游网编辑发布的,南珠旅游网享有著作权,南珠旅游网有权在本网站及关联公司网站使用用户在南珠旅游网上发表的信息(包括但不限于图片、游记等),但用户在南珠旅游网上发表的信息若其它浏览者要转载,需经过本网站和该用户的许可,否则视为侵权,其他任何第三人未经南珠旅游网允许,不得以任何形式复制、转载或采用。因用户或其他第三人违反本法律声明而引发的任何一切索赔、损害等等,本网站概不负责。

    南珠旅游网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,若由此而引起的版权问题或其他问题,请致电或电邮本网站。经核实后会立即予以删除或更改

    7、用户隐私制度

    尊重用户个人隐私是广西凤凰国际旅行社有限公司的一项基本政策。所以,作为对以上第二点个人注册资料分析的补充,广西凤凰国际旅行社有限公司不会公开、编辑或透露用户的补充资料及保存在南珠旅游网络会员服务中的非公开内容,除非有法律许可要求或广西凤凰国际旅行社有限公司在诚信的基础上认为透露这些信件在以下三种情况是必要的:

    1)遵守有关法律规定,遵从南珠旅游网络会员合法服务程序。

    2)保持维护南珠的商标所有权。

    3)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。

    4)符合其他相关的要求。

    特别授权

    您完全理解并不可撤销地、免费地授予南珠及其关联公司、业务合作伙伴下列权利:

    1南珠关联公司或业务合作伙伴允许南珠用户登录关联公司或业务合作伙伴并使用其服务,南珠用户在关联公司或业务合作伙伴的任何行为均需遵守该等协议的约定、公布的规则以及有关正确使用服务的说明和操作指引。为了实现上述功能,您同意南珠将您在南珠的注册信息、交易/支付数据等信息和数据同步至关联公司或业务合作伙伴系统并允许其使用。

    2)如您以南珠关联公司或业务合作伙伴用户账号和密码登录南珠,为了实现向您提供同等服务的功能,您同意南珠将您在关联公司或业务合作伙伴账号项下的注册信息、交易/支付数据等信息和数据同步至南珠系统并进行使用,并且您不会因此追究南珠以及南珠关联公司或业务合作伙伴的责任。

    3)为确保交易安全,允许南珠及其关联公司、业务合作伙伴对用户信息进行数据分析,并允许南珠及其关联公司、业务合作伙伴对上述分析结果进行商业利用。

    4南珠会从关联公司、业务合作伙伴来源获得您的相关信息。例如当您通过南珠关联公司、业务合作伙伴网站预订时,您向其提供的预订信息可能会转交给南珠,以便南珠处理您的订单、确保您顺利预订。又如,南珠允许您用社交媒体帐号关联南珠的账号进行登录,在您同意的情况下(您授权给该社交平台)。

    5)您在享受南珠提供的各项服务的同时,授权并同意接受南珠向您的电子邮件、手机、通信地址等发送商业信息,包括不限于最新的南珠产品信息、促销信息等。若您选择不接受南珠提供的各类信息服务,您可以按照南珠提供的相应设置拒绝该类信息服务。

    8、用户的帐号、密码和安全性

    您一旦注册成功成为用户,您将得到一个密码和帐号。如果您不保管好自己的帐号和密码安全,将负全部责任。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。您可随时改变您的密码和图标,也可以结束旧的帐户重开一个新帐户。您若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,立即通告广西凤凰国际旅行社有限公司。请您对密码加以妥善保管,切勿将密码告知他人,因密码保管不善而造成的所有损失由您自行承担。您对通过您的账户所进行的活动、行为和事件依法享有权利和承担责任,且不得以任何形式转让账户、授权他人使用您的账户以及与他人交易账户。鉴于网络服务的特殊性,南珠无义务审核是否是您本人使用该组用户名及密码,仅审核用户名及密码是否与数据库中保存的一致,任何人只要输入的用户名及密码与数据库中保存的一致,即可凭借该组用户名及密码登陆并使用南珠所提供的各类服务,所以即使您认为您的账户登陆行为并非您本人所为,南珠旅游网将不承担因此而产生的任何责任。

    9、拒绝提供担保

    用户明确同意邮件服务的使用由用户个人承担风险。广西凤凰国际旅行社有限公司明确表示不提供任何类型的担保,不论是明确的或隐含的,但是不对商业性的隐含担保,特定目的和不违反规定的适当担保作限制。广西凤凰国际旅行社有限公司不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生都不作担保。广西凤凰国际旅行社有限公司拒绝提供任何担保,包括信息能否准确,及时,顺利的传送。用户理解并接受任何信息资料(下载或通过南珠旅游网络会员服务取得),取决于用户自己并由其承担系统受损或资料丢失的所有风险和责任。用户不会从广西凤凰国际旅行社有限公司收到口头或书写的意见或信息,也不会在这里作明确担保。

    10、有限责任

    广西凤凰国际旅行社有限公司对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害来自:不正当使用网络会员服务,非法使用服务或用户传送的信息有所变动。这些损害会导致广西凤凰国际旅行社有限公司形象受损,所以广西凤凰国际旅行社有限公司早已提出这种损害的可能性。

    11、南珠旅游网络会员服务信息的储存及限制

    广西凤凰国际旅行社有限公司不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。广西凤凰国际旅行社有限公司没有对信息的传输量规定上限,但是它有判定用户的行为是否符合南珠旅游网络会员服务条款的要求和精神的保留权利,如果用户违背了服务条款的规定,则中断其网络会员服务的帐号。本网站所有的文章版权归原文作者和广西凤凰国际旅行社有限公司共同所有,任何人需要转载网站内文章,必须征得原文作者或广西凤凰国际旅行社有限公司授权。

     

    12、用户管理

    用户单独承担发布内容的责任。用户对服务的使用是根据所有适用于网站服务的地方法律、国家法律和国际法律标准的。用户必须遵循:

    1)发布信息时必须符合中国有关法规。

    2)使用网络会员服务不作非法用途。

    3)不干扰或混乱网络服务。

    4)遵守所有使用网络会员服务的网络协议、规定和程序。

    网络会员服务是利用因特网发送和收取信息。所以,用户的行为指引是根据国家有关因特网的法规,政策和程序的。用户须承诺不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。另外,用户也不能传输任何教唆他人构成犯罪行为的资料;不能传输助长国内不利条件和涉及国家安全的资料;不能传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料。未经许可而非法进入其它电脑系统是禁止的。若用户的行为不符合以上提到的服务条款,广西凤凰国际旅行社有限公司将作出独立判断立即取消用户服务帐号。用户需对自己在网络会员服务中的行为承担法律责任。用户若在网络会员服务中散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,网络会员服务的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

    13、用户的违约责任

    南珠旅游网可依据用户数据来认定用户是否构成违约;用户有义务对异常数据进行充分举证和合理解释,否则将被认定为违约。如用户使用南珠旅游网服务时违反有关法律法规规定或本协议约定的,视为用户违约。

    违约处理措施:

    1)用户在南珠旅游网平台上发布的信息构成违反本协议或涉嫌违法或涉嫌侵犯第三方合法权利的,南珠旅游网可根据相应规则立即采取措施对相应信息进行删除。

    2)用户在南珠旅游网平台上实施的行为,南珠旅游网可依据相应规则对用户执行账户扣减积分、限制参加营销活动、中止向用户提供部分或全部服务、取消订单、划扣违约金等处理措施。如用户的行为构成根本违约的,南珠旅游网可冻结用户的账户,终止向用户提供服务。

    赔偿责任:

    如用户的行为使南珠旅游网及/或其关联公司遭受损失(包括直接经济损失和间接经济损失),或受到任何第三方的索赔,或受到有关行政部门的处罚,用户应赔偿南珠旅游网及/或其关联公司的全部损失,包括但不限于律师费、诉讼费等。

    14、保障

    用户同意保障和维护广西凤凰国际旅行社有限公司全体成员的利益,负责支付由用户使用超出服务范围引起的律师费用,违反服务条款的损害补偿费用,其它人使用用户的电脑、帐号和其它知识产权的追索费。

    15、结束服务

    用户或广西凤凰国际旅行社有限公司可随时根据实际情况中止网站服务。广西凤凰国际旅行社有限公司不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。用户若反对任何服务条款的建议或对后来的条款修改有异议,或对南珠旅游网络会员服务不满,用户只有以下的追索权:

    1)不再使用南珠旅游网络会员服务。

    2)结束用户使用南珠旅游网络会员服务的资格。

    3)通告广西凤凰国际旅行社有限公司停止该用户的服务。结束用户服务后,用户使用南珠旅游网络会员服务的权利马上中止。从那时起,广西凤凰国际旅行社有限公司不再对用户承担任何义务。

    用户选择停止接受南珠旅游网的服务的,可以选择注销账号,南珠旅游网将为用户注销账号提供便利,但在满足账号注销的条件前(例如订单未完成、关联授权账号未解绑、欠款未结清等,以具体账号注销要求为准),南珠旅游网有权拒绝用户的账号注销申请而无需承担任何责任。用户账号注销后,除法律法规规定的信息以及其他南珠旅游网认为有必要继续保留的信息(如交易记录等),原则上南珠旅游网将不再保留用户信息。南珠旅游网依据法律法规规定或认为确有必要而保留的,保留期限为交易完成之日起三年。账号注销后,原账号内所有的会员积分或里程、红包代金券、返现等所有权益将被清空,如用户为付费会员,则付费会员权益将与账号一并注销且无法获得退款。用户承诺放弃账号注销后再就个人信息查询、修改等对南珠旅游网进行投诉、举报、诉讼的权利。

    16、通告

    所有发给用户的通告都可通过电子邮件或常规的信件传送。广西凤凰国际旅行社有限公司会通过邮件服务发报消息给用户,告诉他们服务条款的修改、服务变更、或其它重要事情。

    17、参与广告策划

    用户可在他们发表的信息中加入宣传资料或参与广告策划,在南珠旅游网络会员服务免费服务上展示他们的产品。任何这类促销方法,包括运输货物、付款、服务、商业条件、担保及与广告有关的描述都只是在相应的用户和广告销售商之间发生。广西凤凰国际旅行社有限公司不承担任何责任,南珠旅游网络会员服务没有义务为这类广告销售负任何一部分的责任。

    18、邮件内容的所有权

    用户定义的内容包括:文字、软件、声音、相片、录像、图表;在广告中全部内容;电子邮件的全部内容;南珠旅游网络会员服务为用户提供的商业信息。所有这些内容均受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。所以,用户只能在广西凤凰国际旅行社有限公司和广告商授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。

    19、法律

    本服务协议要与该国的国家法律解析一致,包括法律条款中有争议抵触的内容。用户和广西凤凰国际旅行社有限公司一致同意服从法院的管辖。若有任何服务条款与法律相抵触,那这些条款将按尽可能接近的方法重新解析,而其它条款则保持对用户产生法律效力和影响,因用户解释本服务协议或通过南珠旅游网预订任何产品而导致的争议,将同意接受南珠旅游网运营方所在地苏州工业园区人民法院的管辖。


  • 交易规则

    为明确南珠相关网络平台参与各方基本的权利义务,保障、促进网络交易正常有序开展,维护消费者相关合法权益,现依据《电子商务法》规定及南珠平台实际运营情况,制定本交易规则:

    一、名词定义

     

    南珠平台系统:是指南珠旅游网、南珠旅游公众号等以南珠”品牌名义运营的网络平台系统。

     

    南珠:建设、运营和维护南珠平台系统的法人单位广西凤凰国际旅行社有限公司广西南珠国际旅行社有限公司。

     

    商户:经南珠核准后在南珠旅游网内开设独立网络店铺并以自身名义对外经营的法人、个人或者其他组织。

     

    用户:在南珠平台系统成功注册账号并登录进行交易、陈述、评论或上传声像资料等操作的消费者。

     

    商品:商户在南珠平台系统发布、展示和交易的相关商品和服务。

    二、平台注册及准入

     

    2.1【用户注册】用户应依据《用户协议》的约定如实按照南珠平台系统的提示完成相应注册程序。用户如提供虚假注册信息,则南珠知晓后有权中止向用户提供相关商品,且由此造成的损失和费用均由用户承担。

     

    2.2【商户准入】商户须《平台服务协议》及需与南珠相关公司签订的书面准入协议后,经南珠审核通过后,方可准入作为南珠平台系统的商户。如商户提供的相应证照、资质证件已过有效期,则商户有义务提供更新后的证照和证件,否则南珠有权中止商户店铺的在线经营。

     

    2.3【系统程序】南珠、用户及商户均须遵守南珠平台系统现行的各项程序或流程,共同维护平台系统正常运营秩序。如违反或者规避平台系统各项程序或者流程,则南珠有权暂停或者终止提供相应服务。系统程序或者流程的设置不得限制用户的自主选择权。

    三、商品管理

     

    3.1【商品内容】商户应如实对商品的性质、产地、规格、价格、注意事项等等商品内容进行如实描述,不得作任何违反《广告法》规定的宣传、展示,否则南珠初步确认后有权利和义务单方对此商品进行下架处理。

     

    3.2【商品质量】商户的商品质量应符合国家或者行业标准、商户描述及商户与用户之间就质量达成的约定。如因商户商品质量原因造成的退货、索赔而产生的责任、损失及费用均由商户承担。

     

    3.3【商品上线】商户上线商品信息时须符合南珠平台系统设置的上线规则,同时对上线商品展示内容的准确性负责。

    四、交易规则

     

    4.1【商品合同】用户在与商户进行交易时应签订电子合同。用户在签订合同前应仔细阅读合同内容,尤其是与商品相关的信息内容。用户如对商户提供的合同内容有异议,则可通过网络即时通讯工具或者电话进行沟通和确认。合同签订后,用户与商户均应严格按照商品合同内容进行履约。

     

    4.2【支付确认】用户可选择南珠能够提供的多种支付渠道进行相应合同的付款操作。如涉及商品合同的变更、终止的,则南珠将根据用户及商户的流程操作和确认信息安排相应退款事项。

     

    4.3【合规发票】商户有义务向用户提供合规的电子发票或者纸质发票。如用户需要纸质发票的应与商户就邮寄相关信息、费用进行沟通和确认。

     

    4.4【售后服务】商户有义务依据商品合同、南珠平台系统售后规则及相关法律规定提供售后服务。

    五、争议处理

     

    5.1【用户投诉】用户可就南珠平台系统的服务及商户的商品问题向南珠提起投诉。用户投诉属实的,则南珠及商户有义务及时采取补救、赔偿等措施。用户投诉无依据或者无理取闹的,则南珠有权拒绝相应投诉处理。用户认为自身合法权益受损的,则有权向行政机关或者司法机关提起投诉或者诉讼。

     

    5.2【投诉处理】南珠及商户将严格按照《消费者权益保护法》等相关规定及商品合同相关约定处理相关投诉。

     

    5.3【先行赔付】在商户怠于处理相关投诉且投诉依据基本属实的情况下,南珠有权先行就用户诉求进行补救或者赔付,由此产生的费用由南珠直接从商户缴纳的保证金中予以直接扣除。

     

    5.4【协助追偿】在用户因商品问题向行政机关、司法机关投诉或者诉讼的,南珠有义务协助用户提供相关商户的身份、联系信息,以便于用户向商户追偿。

    六、用户权益保护

     

    6.1【消法规定】用户作为消费者,严格受《消费者权益保护法》的保护,南珠及商户在交易过程中不得通过合同内容、程序或流程等方式排除或者限制用户的消费者合法权益。

     

    6.2【游客保护】用户作为跟团游客时,同时受《旅游法》相关规定的保护,商户在服务过程中不得强制用户购物,在未经用户书面同意的情况下要求其参与各种自费项目。用户在行程中发生意外时,商户有法定救助义务。

     

    6.3 【合同保护】用户除法定权益外,依据商品合同享有的合同权益同样受法律保护,商户应严格按照合同约定履行自身义务,不得擅自变更合同内容。

    七、用户信息保护

     

    7.1【信息范围】用户在注册、交易时提供的个人信息(包括但不限于身份、联系信息)及在交易过程中产生的各种交易信息(统称“用户信息”)属于个人隐私权益。南珠及商户在交易过程及其后均应对用户信息予以保密,未经用户同意,不得擅自向不相关的单位及个人转让、披露和进行不合法使用。

     

    7.2【法规保护】南珠及商户将从技术、操作层面严格执行国家颁布的有关个人信息安全方面的法律法规,其中包括《电信和互联网用户个人信息保护规定》及《网络安全法》。

     

    7.3【例外情形】国家行政机关、司法机关为公共利益行使公权力时要求南珠或者商户提供用户信息资料的,则南珠或者商户有义务如实提供。

    八、知识产权

     

    8.1 【南珠商标】南珠旅游网”、考拉(图形)及nanzhu.cn”组合为广西南珠国际旅行社有限公司注册商标,任何商户、用户未经南珠书面许可,不得擅自使用。否则,将依法追究法律责任。

     

    8.2 【南珠系统】南珠平台系统及相关软件著作权、专利权均系南珠独立研发和运营,任何商户、用户不得未经南珠书面许可而擅自进行转让。

     

    8.3【商户义务】商户在南珠平台系统经营期间,对其上传、展示的声像资料的知识产权合法性负责,不得因此侵犯他人的合法权益。

     

    8.4【用户义务】用户在交易或者评论时所上传、展示的声像资料不得侵犯他人合法权益。

     

    8.5【侵权处理】如商户、用户的操作行为侵犯第三方知识产权的,则南珠有权依据《电子商务法》规定程序进行处理。如商户、用户侵犯南珠知识产权的,则南珠将依据法律规定或者双方约定处理。

    九、其他

     

    9.1本规则适用于南珠平台系统中的商户、用户及南珠。商户、用户及南珠在交易过程中的具体权利义务以南珠平台系统程序或流程、商品合同约定内容及各项确认内容为准。

     

    9.2本规则的修订、变更将严格遵照《电子商务法》的规定要求执行。

热门动态